Раненый

Ну вот и все...
Любовь разбита...
Осколки чувств облиты кровью.
Ещё живой, я не убитый,
Но душу рвет от острой боли.

И сердце раненою птицей
Так хочет вырваться на волю.
Я так любил, и был любимым...
Твой выстрел нас убил обоих.

Не надо слов, они тут лишни
И счастье упархнуло в небо.
Своей любовью был побитый...
И ранен был своей надеждой.


Рецензии