Неважно в чём я в жизни виноват
Мне в ней уже недолго оставться
Наступит день и я уйду назад
К Отцу Небесному, чтоб больше не рождаться...
Мне нечего отсюда взять с собой
Я трудно жил и что Отец отмерил
Всё испытал, хоть сломленный судьбой
Бывало так, что и в Него не верил...
Со смертью тоже близко был знаком,
Но небо от неё пока хранило
Я не искал любви к себе ни в ком,
А брал лишь ту, что Жизнь сама дарила...
Исчезнет в людях память обо мне
Что наша жизнь? - лишь краткое мгновенье
Я слышал, что земля сгорит в огне
И все дела на ней уйдут в забвенье...
Когда бурлила молодая кровь
Немало женщин здесь меня хотело
Но Вечной будет только та Любовь,
Что остаётся после смерти тела...
В Отце Небесном обретя приют,
Родные Души провожу до Рая
И, взяв свои стихи про Абсолют,
Им улыбнусь, уже всё точно зная...
Тому, кто в жизни смог меня Любить
Я Вечность подарю и дом небесный
Осталось только в радости пожить
Здесь, на земле, но как - мне неизвестно...
Свидетельство о публикации №123072505043