Хоста
С приятной улыбкой, как мордочка лисья..
И долго портрет её держишь ты в мыслях..
Эмоции нежные будут всё литься…
На солнце блистает она позолотой..
И полутень также любит охотно..
Не будет проблем вам с уходом, заботой..
И дружит с другими цветами свободно…
И может она быть контрастною очень,
И яркий рисунок так точен и сочен..
Легко ей в саду прохладною ночью,
Не терпит жару, любит душ, между прочем…
Фото из интернета.
25.07.23.
Свидетельство о публикации №123072505040