ГУЛ Я КА

Гул я ка\кой-то странный снова слышу,
Быть может в наказанье за грехи,
Пуста душа, любовь тихонько вышла,
И боль мешает мне писать стихи.

Замерзло сердце и дрожит рука,
Смахну случайную слезинку.
Держу напрасно дуло у виска
Наотмашь слов бьют злые льдинки.

А тот глупец, что стал причиной слез.
Он равнодушным смотрит взглядом,
Ища забытый образ давних грез…
Не ведая, она с ним рядом…


Рецензии