У неё были такие глаза

У нее были такие глаза
Сразу видно - влюбляться опасно.
В них то праздник, то льется слеза
То ли любят тебя, то ли дразнят.

В них то холод и одиночество,
То любовь ко всему, что вокруг.
Не читаю, не верю в пророчества
Но в судьбу с ней поверил. А вдруг!?

В них то дерзость и самолюбие,
То отчаяние с множеством ран.
Я впадаю от взгляда в безумие
И никак не нажать на стопкран.

У нее были такие глаза...
В них палитра всего и сразу.
Знать бы, как появилась гроза,
Чтобы подобрать нужные фразы.


Рецензии