Из парадоксов Божественной морали...
В древности люди болели гораздо меньше — практически один раз за жизнь…
Мой ответ:
Пусть общество развилось по крутой спирали,
Болезней есть и было "до хрена"…
Причина их возникновения одна –
Отсутствие прощающей Божественной морали!!!
Свидетельство о публикации №123072504938