А я бы тебя любила...

А я бы тебя любила,
стихи бы свои читала,
Забыла бы всё, что было
и только б тобой дышала.

А я бы варила картошку
и щи, пироги пекла бы,
ждала бы тебя у окошка
и жить для тебя могла бы.

Но ты не пришёл и не обнял,
и не сказал:"Я вернулся..."
Чеченской войны безысходность
и память, что не отмахнуться.

2001 год.


Рецензии