Нас водила молодость воспоминание

Нас водила молодость,
В сабельный поход,
Нас бросала молодость,
На Кронштадтский лед,
Боевые лошади,
Уносили нас,
На Сенатской площади,
Убивали нас.

Только вновь сквозь время,
На лихих скакунах,
Отринув все сомнения,
Ноги в стременах,
Нас уносит молодость,
В сабельный поход,
Лошади подковами,
Разбивают лед,
Вновь картечь горячая,
Свиснет у виска,
Может и кого-то,
Выбьет из седла.

Нас водила молодость,
В сабельный поход,
Нас бросала молодость,
На Кронштадтский лед,
Боевые лошади,
Уносили нас,
На Сенатской площади,
Убивали нас.

Прошин С.М.
25.07.23


Рецензии