Из парадоксов позитивной философии...
Любая позитивная философия рассыпается на глазах, когда кому-то в твоём районе отстреливают башку. Многие смотрят на беспредел и думают: «Да пошло оно всё! Я буду жить не так, как говорят, а так, чтобы выжить.»
(Кендрик Ламар)
Мой ответ:
Как много позитивного мы видим в изречениях великих,
И верим в то, что нужно добрым, благородным быть!..
Но жизнь нас бьёт наотмашь в проявленьях мерзких, диких,
И про красоты философии, наверное, нам стоит позабыть…
Свидетельство о публикации №123072504897