Ритмы Планеты

Зона нас - есть энергия я.
Пробуждаются ритмы Планеты.
Расцветает Родная Моя Сторона,
Проявляясь в сознании света.

Электрический ток, словно импульс живой,
Проявляет природный заряд.
Физика - есть первооснова.
Живая математика - знак.

25.07.2023г.


Рецензии