Враждебный Друг

Ты знаешь, Друг, как ни старайся
Тебе не победить меня.
А ты меня, Друг, опасайся
Ведь не боюсь я ни огня,

Ни неожиданных визитов,
Ни чёрта в ступе, ни тебя.
Не понял ты своих лимитов
Поэтому скажу любя:

Одумайся, пока не поздно.
Пока не проиграл совсем.
Ты из-за спин шипишь так грозно,
Без своры станешь ты никем.

С улыбкой я встречаю грозы
И с ярким пламенем в груди,
Не лью я горькие тут слёзы.
Ты лучше сдайся, уходи.

Мой Друг, твоя вражда со мною
Тебе не принесёт плода
Ведь всё пройдёт - смоет водою,
А что произойдёт с тобой? Беда.

Хоть ты настойчивый, я знаю,
Но это всё лишь суета.
Увидимся на поле боя,
Враждебный Друг в лице тебя.


Рецензии