Пастораль
Затраты почти минимальны.
Не возникал политический спор,
Аспект обсуждая моральный.
Списаны все на "задворки времён",
Являясь ненужным "балластом".
А так - от забвения каждый спасён
Нормальным парнишкой рукастым.
Стоят перед домом "смотрящие вдаль"
Холодным невидящим взглядом...
Хорошая вышла из них пастораль.
Осталось заняться фасадом.
Свидетельство о публикации №123072504867