25 июля. Подсмотрела...

Идёт девчонка, на ладошке
- Сидит божия коровка...
Она, как ангел, улыбается,
В глазах счастье отражается...

Видя её, я ощутила радость,
И мысль шальная в голову закралась:
- Что это чудо для неё , награда,
Именно то, что ей и надо.

В этот миг и в этот час,
- Так всегда бывает у нас...
Если Бог души коснётся,
То человек от сна проснётся...

В нём засияет сразу свет,
Краше его и в мире нет...
У девочки в глазах неба синева,
Она, как ангел во плоти сама...


Рецензии
Хорошо написала, Светланка, красиво!

Ирина Михеева 4   25.07.2023 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, я написала то что увидела, и то что почувствовала в этот момент...

Светлана Боголюбова   25.07.2023 21:43   Заявить о нарушении