Осень берёзкой златогривую
На тебя
На берёзку
Милую!..
Как на лошадку
Свою
На злато
Гривую!..
Я хотел бы с тобой
Пообщаться...
И ты не в силах сама
Удержаться!..
Я смотрю на тебя
На берёзку нежную
И красивую
И любви'безбрежную!..
А тропа ведёт
Полоской узкую,
Я люблю тебя!
Такую русскую!..
А когда пожелтеют
Листочки
И дойдём мы с тобою
До точки...
И пройдясь вдоль
Осеннего леса
Знаю будет весьма
Интересно!..
Свидетельство о публикации №123072504807