Цифровой мир

Тёмными ночами провожал
Мёрзлыми руками обнимал
Целовал, лелеял и ласкал
Тебя я

Просто я тебя любил и всё
А теперь прости мне всё равно
В мире цифровом тебя
Я потерял

Это потому, что
Без тебя мне скучно
Забери меня
С собой!

Почему-то я
Вновь схожу с ума
Ну скажи зачем тебя
Люблю я?

Автор - Кирилл Ершов
Музыкальная группа "Люди из прошлого"


Рецензии