Знайте, друзья - ребята...
Растут ведь женщины -
Коллективно, как опята…
Поэтому и любят общины…
Не любят только дождя,
Боятся смоет их макияж…
Найти мечтают вождя,
И на морской с ним пляж…
Ходить любят под ручку,
С подругами – друзьями…
И любят красивые штучки,
С драгоценными камнями…
Ищут самого лучшего мужа,
Все, как одна – поголовно…
Любят тепло, а не зимние стужи,
И всегда одеваются модно…
С детства они художницы,
Лицо любят красить и стены…
Разные имеют ножницы,
И весы, напольные и безмены…
Главное – для женщины,
Чтобы её постоянно любили:
Мамы, дети – мужчины,
И даты свадьбы её не забыли…
Любят женщины сладкое:
Пирожные, конфеты – вино…
Но после, настроение гадкое,
Так как – вес прибавляет оно…
Все женщины – оптимистки,
И если веселье – то от души…
Увы, часть из них феминистки,
Кто хочет мужские устои крушить…
В целом, они прекрасный пол,
И красотой своей поражают…
Быстро накрывают на стол,
И милых нам деток рожают…
Свидетельство о публикации №123072504803