Лениво-льняное небо...

Лениво-льняное небо
  через меня плывёт.
Лениво-льняное небо
  всю жизнь обо мне поёт.
Лениво-льняное небо –
  мой ленник и мой государь.
Лениво-льняное небо
  крови моей киноварь,
лениво-льняное небо,
  когда-то смешает с своей.
Лениво-льняное небо –
  чеширский орфей-котофей.
Лениво-льняное небо
  греет бока пока,
лениво-льняное небо,
  улыбкой в дугу века,
лениво-льняное небо,
  навеки подковой согнёт.
Лениво-льняное небо –
  и горний, и горный лёд.
Лениво-льняное небо –
  я – ты, а ты это я.
Лениво-льняное небо –
  два атома бытия.


Рецензии