Где есть края без буйных волн обиды?

Где есть края без буйных волн обиды?
Куда бежать, чтобы не чуять их?
А видеть только радостные виды,
Но нет, поди, таких краёв иных.
Где за спиной не шепчут подло жалоб,
При этом, их боясь сказать в глаза
И где душа печали избежала б,
Да не лилась бы горькая слеза.


Рецензии