Сената белый мрамор Рима

Кто правит Римом
Гладиатор?
Или сената
Белый мрамор..;

Ну'кто на деле сам
Герой,
Кто управляет
Всей толпой!..

А есть ли в мире?
Справедливость!
А Боги ли
Проявят милость?..

Иль чтобы зло нам
Одалеть!..
Герой обязан
Умереть!..


Рецензии