Карандашика огрызок...

Карандашика огрызок
прыг да скок – и нет тоски:
в перламутре василисок
приподнялся на носки,
и билетики, как Попка,
клювом тянет наугад,
и застенчиво и робко
смотрит в душу странный гад.
Вынет счастье – не поверю,
а несчастье я порву…
Хоть и нет такого зверя –
я рисунок берегу.


Рецензии