Из парадоксов теста на ай кью...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕСТА НА "АЙ КЬЮ"..."
- Поздравляю, вы успешно прошли тест на фак ю!
- Может быть на ай кью?
- Нет…

Мой ответ:
А в наше время интеллект постелью измеряют –
Ты можешь гениальной быть, "расщёлкав" каверзный вопрос,
Но профессуру твои ответы не удовлетворяют,
Ведь не смогла ты пройти тест по дисциплине "эротический отсос"…


Рецензии