я верю что однажды..

День Добрый, растворяем Ночью.
Перетекает в новый День
Проходит в снах как бы заочно
И превратится снова в тень..
Так День за Днем и Ночь за Ночью
Рутина, дел Круговорот
Я верю что однажды, точно
Начну по новой Новый год..


Рецензии