Тени Рима

Дерутся Боги!
На арене!..
А знать руководит
Толпой!..

А кто-то завоёвав
Земли
Хотел бы обрести
Покой!..

Но тени Рима!
Простирались
Неутолимо
Далеко!..

И эта грозная
Машина!
Ой'не щадила
Никого!..


Рецензии