зеля в НАТО
Но неужели он не знает?
Ведь в НАТО, кто не так одет,
В футболках, просто не пускают.
Придётся "вове" постоять,
У тех дверей, где "приглашают",
Вот НАТО, надо подождать...
Но силы, с каждым днём всё тают...
Он вам нагадит и не раз,
И почему, в НАТО решили?
"котёнок" он, без всех прикрас,
Но о характере, забыли...
Ну подождёт, ещё чуть-чуть,
И если что-то не срастётся,
Сначала в тапки вам "нас...т",
Ну а потом и "об...ся"...
Свидетельство о публикации №123072504665