Над кучевыми облаками
Разрежен воздух, чист и свеж.
И стаи чаек над волнами
Находят неземную тешь.
Парят изящно и привольно,
Восторженно возвысив глас.
А я гляжу на них довольно,
К небесным далям устремясь.
Отрадно там, легко, спокойно —
В просторах светлых и родных.
Как чудно, что душа свободно
Летит на крыльях неземных.
С молитвой выше поднимаясь,
Я удаляюсь от забот.
К делам же снова возвращаясь,
Иду с надеждою вперёд.
Свидетельство о публикации №123072504648
Бродяга ветер озорной.
Дождём нам осень рассмеётся
По радуге сбежав слезой.
Прекрасного вам вдохновения и хороших людей рядом.
Сергей Просветов 18.09.2023 16:00 Заявить о нарушении
Анна Телеус 18.09.2023 22:07 Заявить о нарушении