С приветом
Быстро улыбнусечка!!!
Туфельки еще быстрей
Одевай покрасивей
Но ГЛАВНОЕ
Запомни ка —
Если из приемника
Песни нет и нет стихов,
До вечерних петухов
Сама пой и веселись
Чтоб ключом забила
жизь!!! Lol
Конечно, я, конечно с приветом,
И в этом смысле тоже:)))
Свидетельство о публикации №123072504644