снова осень погасли огни

снова осень погасли огни
воцарится на лицах покой
для меня тут остался секрет
почему ты такой дорогой
листья падают каплями с глаз
пусть зимой прилетят соловьи
наше счастье как вечный огонь
что зажегся любовью в груди!
лица вечности нас узнают..
небо хмурится это игра
ты меня никогда не забудь
да же если ты бросил меня


Рецензии