На зависть Богам!..
Боги!
Порой тому,что
Смертны мы!
Хотя мы славимся
Немногим...
Но ради чести и
Любви!..
Что в жизни всё у нас
Впервые
И ради дела
Одного!..
По полной выложив все
Силы
Потом становится
Легко!..
Свидетельство о публикации №123072504618