Из парадоксов перечащей жены...
— Моя перечит мне по любому поводу…
— Счастливый! Моей повода не нужно…
Мой ответ:
Когда жена тебе перечит по поводу и без,
И чувствуешь, что ей плевать на твоё мнение,
Сему одно есть только объяснение –
Ей нужен страстный, поглощающий всё секс!..
Свидетельство о публикации №123072504599