Под рёв толпы, на благо Рима

Одену римские
Доспехи
И уподоблюсь сам
Богам!

Всё ради славы
Иль потехи!..
Но выживу назло
Врагам!..

Священная земля
Арены,
Пусть кровь прольётся
На песок!..

Глядели зрители
На сцены...
И ликовал вовсю
Народ!..


Рецензии