Любовь
А я всего лишь полюбить хотела
Ты инквизитор всех моих невзгод
Терзаешь мою душу, да и тело
Зачем в тебя я сладко влюблена
Я пропаду в твоих мирах брутальных
В ночах твоих мне будет не до сна
Я вся твоя, я вся твоя фатально
Свидетельство о публикации №123072504570