Мой город

Город звоном колокольным, мою душу пробудил,
Город не большой, спокойный, где свой первый гол забил,
Где учился в старой школе, научился где дружить,
Сколько радости и боли, тут пришлось мне пережить.

Город рос кварталы пряча, вместе с ним шагая в даль,
В магазине вместо сдачи, спички дали как  медаль,
Нет ни колы ни растишки, в моём детстве, но зато,
Как же все читали книжки, ночью прячась под пальто.

Вспоминая своё детство, своих первых трёх друзей,
Тех что жили   по соседству, знаю края нет милей,
Расцветай и жди мой город, соберёмся мы к тебе,
Ты как в детстве очень дорог, ты дал путь моей судьбе.


Рецензии