Акробукет для Нины

Нигелла, как подарок от Горгоны,
Иксора, как цветущий куст рябины,
Нерина – брызг, с изяществом колонны,
Абелия, в акробукет для Нины.
25.07.23
#АкробукетДляНины #Акробукет #Нина #АкробукетОтЛиса #Лис


Рецензии