Я сегодня слушала сердцем
Голоса моих старших сестёр.
Я сегодня посыпала перцем
Мои раны, что ветер не стёр.
Я сегодня проснулась другая.
И раскрыла женскую суть.
Мне душа сегодня родная
Указала на нужный путь.
Пропускаю себя через чувства.
Ощущаю телесный сдвиг.
В моём теле эмоций буйство
Развернулось всего за миг.
Где-то слева остались тучи.
Ну, а справа согрета я.
Солнца лучики так могучи
И ласкают меня любя.
Я сегодня чувствую Землю.
Прорастаю корнями в неё.
Я сегодня голосу внемлю,
Что звучит во мне о моём.
Я сегодня прошу прощения
У себя и у сердца внутри.
Я сегодня ловлю мгновение
И лечу себя сама изнутри.
Во мне эмоции хлещут.
Я забыла, какие они.
Мои глаза ярко блещут.
От себя теперь не уйти.
Я дочь небесно-земная,
Чистый прекрасный сосуд.
Любовь весенне-простая
И сердце мне воздадут.
Я сегодня чувствую в теле
Весь опыт мой сквозь года.
Я успеваю теперь еле-еле
За той, кем была я всегда.
Свидетельство о публикации №123072504543