Мой апрель

Вдребезги чаша любви и грёз,
Но не увидеть тебе моих слёз,
Я не хочу,чтоб узнал рассвет,
Эта ночь - навсегда только мой секрет.

Я растворюсь в суете будних дней,
Сбившись со счёта своих потерь,
Пусть холодно в сердце - тепло в душе,
Я отвергаю жизнь по клише.

Фальшивые чувства не для меня,
Как прежде живу, никого не виня,
Правда и счастье всегда во мне,
Это маленький бой в огромной войне.

Мне не нужна ваша скользкая ложь,
Я наточу безразличия нож,
Не боюсь одиночества в солнечный день,
Со мной моя жизнь, со мной мой апрель...
Кристина Викторова 2016


Рецензии