К людям

Кто лезет к власти извиваясь,
Понять не очень трудно мне.
Сам, размышляя - увлекаюсь,
Вопросом есть ли толк в г...не.

И перестройки, и  мыслишки,
Нам намекнут, идти вперёд.
Мы радуемся часто слишком,
Что снизу видит весь народ,

-Богатейте люди - ради Бога,
Плешь лишь уточняет разговор.
Свистните, найдётся и подмога,
Если нет, поможет прокурор!

Для порядка есть у нас законы.
Вместе мы. Одна у нас держава.
Помогать друг другу нет резона?
Тут и в правде - мудрая неправда.

Мы ворвались в космос,а зачем?,
Там рецепта нет сажать картошку.
На земле бесчисленно проблем,
Думайте земляне, хоть немножко.
 
Возрождайте Русь, родную землю,
Будут люди жить и после нас.
Сам другого просто не приемлю,
Даже если будет много  рас.
              25.07.2023г. 


Рецензии