Зимняя сказка...
К Снегурке!..
Букет из роз
Ей подарил!..
Поцеловал её прям
В губки!..
И её сердце
Растопил!..
Потом растаяла и
Льдинка!..
Сосулька тоже
Ожила!..
Ах как работала
Блондинка!
Какая страсть
В пылу огня!..
Свидетельство о публикации №123072504523