Та встреча

Та встреча,в судьбе мне,оставила след,
Пылает в душе,нежный,тихий,привет,
Ты милый,роднее и ближе мне стал,
Твой голос,приятно,по утру шептал.

День нашей любви,был чудесен и ярок,
Спасибо тебе,за прекрасный подарок,
За ночь,проведённую,рядом с тобой,
Живёшь ты,давно уже,в сердце со мной.

Пусть время,не мало,прошло с той поры,
Любовь не уходит,в чужие миры,
Не может она,просто так,улететь,
Мне сладостно,чувство,такое иметь.

Я буду её,в своём сердце,хранить,
Коль богом даровано,сверху,любить,
И встречу,однажды,с тобою тогда,
Поверь,не забуду вовек никогда.


Рецензии