Два хрустальных бокала вина...

Два хрустальных бокала вина
Я при встрече с тобою налью,
От эмоций их выпьем до дна
И признаюсь, как сильно люблю.

Я тебя уж не видел давно,
Но душе, ты как прежде близка,
Может так соблазняет вино,
Может так нашептала тоска.

Я давно оторвался от дел,
Мои мысли парят над тобой,
Может так наступает предел,
И пора мне порвать с тишиной?

Твои руки изящны милы,
И скользят по ладоням моим,
Поступить мы иначе могли?
Мог ли стать я с тобою другим?

Два хрустальных бокала вина
Я при встрече с тобою налью,
От эмоций их выпьем до дна
И признаюсь, как сильно люблю.


Рецензии