Ты ангелом вознёсся над толпой
Имеешь роскошь быть самим собой.
Умеешь мысли обрекать в слова,
Потоками идей дымится голова.
Умеешь ты воспламенять сердца,
И этому не видано конца.
В чём дело? Просто ты поэт!
В твоих стихах струится Божий свет.
Свидетельство о публикации №123072504491