Дольки апельсина...
Апельсина,
Ах как прекрасен
Персик твой!..
Ты удивительно
Красива!
Как хорошо порой
С тобой!..
Нектар Богов!
-Вино соблазна!
Оно течёт
В твоих садах!..
Вот эта жизнь!
Не жизнь, а сказка!
Со сладким вкусом
На губах!..
Свидетельство о публикации №123072504487