Скелет

Мир любви о слезу разобьётся.
Твоё сердце от горя умрёт.
Тело чувство птицей покинет,
Чёрный ворон печень склюёт.

Ветер душный гнилостный запах
По лесистой земле разнесёт.
Белый череп гранёным алмазом
На свету через месяц блеснёт.

Ты, услышав об этом несчастье,
Полной грудью тихонько вздохнёшь.
И к скелету в болотную местность
Никогда, ни за что не пойдёшь.


Рецензии