Я сам наполню твою розу...

Я сам наполню твою
Розу
Своей росою
До краёв!..

Потом ты поменяешь
Позу,
А после выпьем
За любовь!..

И я не в силах
Удержаться!..
И ты не в силах
Устоять!..

Чего терпеть,
Чего стесняться?
Нам больше нечего
Терять!..


Рецензии