Хотят
Она не виновата, то судьба.
Её за что-то очень наказала.
Хотят её и день и ночь всегда.
Никто не говорит им дела нет.
Как жизнь как настроение, дела.
Одна лишь ночь нужна и всё при этом.
А дальше в жизни разводит навсегда.
Она сопротивлялась, но не долго.
Она потом всё это поняла.
Не будет личной жизни знает точно.
Тогда за счастье поднялась цена.
Сегодня на Мальдивах отдыхает.
Хороший дом, машина и друзья.
Без пары она так-же отжигает.
Прекрасно всё когда принял себя.
Свидетельство о публикации №123072504409