У камина
Будет снег наметать у порога,
Будет ветром стучаться
В тобою закрытую дверь,
Я хотела б тебя отогреть,
Отогреть хоть немного,
Ты поверь в нашу сказку,
И в мечту голубую поверь.
*Посидим у камина,
Налив ароматного чаю,
С вареньем вишнёвым
И запахом летнего дня,
Я скучаю,конечно,
Я очень по лету скучаю,
В это лето ты стал
Бесконечно родным для меня.
*И пусть лютый февраль
Будет вьюгой скулить у порога
А искры в камине сверкать,
И задорно трещать,
Но зима для того и придумана
Господом Богом,
Чтобы мы научились любить,
И мечтать,и летать!..
Свидетельство о публикации №123072504404