Без русских лучше?

  БЕЗ РУССКИХ ЛУЧШЕ?

Болгарский мир - славянский мир.
Да, мы Болгарию любили...
Всё было в Бяло нам родным,
И очень счастливы там были!

Случилось так, что всё забыто,
Что НАТО стало им важней,
"ЕС" - кормящее корыто,
Асманцы - лучше всех друзей...

Забыты все герои Шипки:
Им нет цветов, им нет венков...
Для НАТО их земля открыта,
И очень много там хохлов.

Мне всё, признаюсь, это грустно.
Болгар любила, их страну...
Стремилась к ним на море в Бяло...
Без нас вам лучше? Не скажу...

     05.07.2023 г.


Рецензии