Тоска внутри тебя

Твоя тоска больнее, чем ошибки,
Которые стараешься извлечь
Мелодией души в оковах скрипки.
Любимая, любовь достойна встреч.

Не долог день и ночь не длится долго.
Твоя тоска то плачет, то кричит..
То замолчит не от того, что горько.
Она внутри тебя, по-моему, болит.

Ужасных лет оставшиеся шрамы
На теле женском вроде, как штрихи
В небесной книге плачующей мамы.
Слова тихи. Но вечные стихи

Поют уста и замирает время,
Отталкивая мрак, в избытке, напоказ.
Когда б не воля, вместо песни тень я
В стихах твоих скользнула бы из фраз.

Безумно всё с безумными, не спорю.
Душа моя, ты больше, чем дитя!
Пускай тоска в глазах сегодня с болью,
Играй всегда, как я люблю тебя.


Рецензии