Поэты в шляпах

 
Поэты в шляпах
Гигантского масштаба,
Тень падает на глаза,
Горячая течет слеза.

Снимаю шляпу руками,
Которые поэзию держали.
Простите мне меня -
Девушку без тепла.

Я согреваю вас сейчас,
Настал ваш звездный час!
Я глажу вашу голову
Пеплом посыпали которую...


Рецензии