Избранные-тоже

Избранные-тоже
Друзья.
А Друзья-как
Князья...
Имениты.
Они знают
Нельзя.
Да иди Ты!
с ними вместе
Ты вроде Ферзя.

Избранные-тоже
Друзья.
В моей Жизненной Дороге
Друзьями оказались
Со-Товарищи по Русскому Языку.
А вот Дорожная Карта.


Рецензии