А ты объятий ждал и страсти?

А ты объятий ждал и страсти?
Горячих губ и рук скользящих?
Ты был готов, но лишь отчасти,
Застыл в потоке слов летящих...

Ты звал на кофе. Хм. Сам в надежде,
Смахнув со лба слезинки пота,
Смотрел, но видел без одежды,
Так шла твоя несмелая охота..

Свой vape из рук не вынимая,
Бросал на декольте мой взгляд ни раз.
Сигналов от меня смиренно ожидая,
Как ждал чего-то ты, не поднимая глаз!?

Послушными детьми сидели по углам,
Не смея вольность проявить.
Ты как мёсье, я как мадам
Изволили все время говорить...

В последние мгновенья
Мы мысли обличали,
С толИкой сожаления
"Пока-пока" кричали...

Ещё минут немного хотелось задержаться,
Но нескончаем бег невидимых часов.
Закончилось "свидание" и пора прощаться,
С улыбкой, но без секса и цветов...


Рецензии